Lords Of Karma - Lineage2 clan - server "Bartz"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекрутинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро Пожаловать.
Каждый, желающий вступить в Клан, должен заполнить эту анкету.

1. Как Вас зовут в реале
2. Где Вы живете.
3. Ваш возраст.
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)).
5. Ваш ник.
6. Ваш уровень. Какой экиперовкой обладаете в настоящий момент.
7. Профессия / будущая профессия.
8. Как часто Вы играете.
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти.
10. Почему Вы решили пойти именно к нам.
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему.
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету.
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться.
14. Чем живете (учитесь, работаете; где), Ваши увлечения в реальной жизни, то есть, расскажите о себе, кто Вы.

0

2

1. Как Вас зовут в реале      Андрей
2. Где Вы живете.                Москва
3. Ваш возраст.                    31
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)).      эээ   
5. Ваш ник.                         BlackTaurus  ))
6. Ваш уровень.                  61
7. Профессия / будущая профессия.   повар)   ДА
8. Как часто Вы играете.   -
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти.     Валхалла   сами знаете
10. Почему Вы решили пойти именно к нам.    вдруг пригожусь
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему.    пати 
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету.   да
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться.     сам клан
14. Чем живете (учитесь, работаете; где), Ваши увлечения в реальной жизни, то есть, расскажите о себе, кто Вы.   

Рассказ: работаю охранником, график ненормированый, если ухожу на сутки то на 2 сразу, вечером всегда могу если в аське зовите буду  ОООЧЕНЬ РАД ПАТИ, Морана если возмется играть то тоже придет, Ну а в остальном вы меня знаете, я одет могу заходить СЕ 55, ПП 41( скоро им в плотную займусь), СХ 58(Мораной), Белый эльф маг (непомню профу) лвл около 50, есть гномы могу сидеть на продаже круглосуточно (собиратель рес и мастеровой) лвлы до 40 , ну вроде все )))

0

3

1. Как Вас зовут в реале  Максим
2. Где Вы живете.  Питер
3. Ваш возраст. 27
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)). выделенка
5. Ваш ник. Kudecnic
6. Ваш уровень. Какой экиперовкой обладаете в настоящий момент. 50 одет по уровню
7. Профессия / будущая профессия. SH
8. Как часто Вы играете. играемс потихоньку
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти. да местный
10. Почему Вы решили пойти именно к нам. друг предложил
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему. взаимопонимания
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету. да
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться. да
14. Чем живете (учитесь, работаете; где), Ваши увлечения в реальной жизни, то есть, расскажите о себе, кто Вы. работаю Босс

ЗА!

Отредактировано Kettaryhunter (2007-10-18 21:38:57)

0

4

1. Как Вас зовут в реале Ренат
2. Где Вы живете. Тобольск
3. Ваш возраст. 28
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)).  Спутник
5. Ваш ник. Resca
6. Ваш уровень. Какой экиперовкой обладаете в настоящий момент. Топ С +5 композит сет
7. Профессия / будущая профессия. Варсмит
8. Как часто Вы играете. каждый день вечерами по мск с 19:00
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти.  Состоял, ушёл их за плохого онлайна
10. Почему Вы решили пойти именно к нам. ищу хороший клан.
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему. Сделаю для клана всё что в моих силах, ищу поддержки от клана
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету. Да
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться. Нет
14. Чем живете (учитесь, работаете; где), Ваши увлечения в реальной жизни, то есть, расскажите о себе, кто Вы. Работаю, сис админ в Архиве

Принят

0

5

1. Как Вас зовут в реале - Амир
2. Где Вы живете. - Москва Сити
3. Ваш возраст. - почти 20 )
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)). - локальная сеть
5. Ваш ник. - Абсент
6. Ваш уровень. Какой экиперовкой обладаете в настоящий момент. - 66. БОП, Дум лайт сет, лоу и топ Б бижа. все +0
7. Профессия / будущая профессия. - флудер -> флудераст (хавк)
8. Как часто Вы играете. - онлайн очень не стабильный, но вы можете вытаскивать меня через аську. Буду заходть
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти. - ТиамаТ, но это было давно и неправда. Вальхалла. Ушел потому как мне нужен был рест от клана и клану рест от меня. Я иногда бываю не сахарный.
10. Почему Вы решили пойти именно к нам. - свои люди. Асгард я не брошу. А еще я люблю соло кач %)
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему. - предлагаю ПАДОНКА, БАБНЕГА и ФЛУДЕРАСТА. хотел бы получить понимание и лояльность )
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету. - если честно, то не ознакомился *shy*
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться. - ну как бы вот: KettaryHunter, Marm0ta, StainlessKnight2, Gastarbyter,Verter2, dolgunetz, XMoonDancerX, CHERILL, Ybwen, Andromedius, BlackTaurus. =)
14. Чем живете (учитесь, работаете; где), Ваши увлечения в реальной жизни, то есть, расскажите о себе, кто Вы. - давайте не будем о плохом

З.Ы.: Из Вальхаллы вышел только сегодня. Штраф 5 дней пройдет в субботу вечером

ОДОБРЕнНнО

Отредактировано Absent (2007-10-22 23:22:11)

0

6

1. Как Вас зовут в реале - Иван
2. Где Вы живете - Волгоград
3. Ваш возраст - 2 дня назад исполнилось 19
4. Какой вид доступа к инету используете(выделенный, коммутируемый(модем)) - 64к анлим
5. Ваш ник - Niar
6. Ваш уровень. Какой экиперовкой обладаете в настоящий момент - 52. Люксор бижа :)) Деньги есть, наличкой и ресурсами, в Б одеться сам вполне могу, но хотелось бы поговорить на эту тему - ресы продавать имхо кощунство :(
7. Профессия / будущая профессия - AW/GH
8. Как часто Вы играете - случается временами...
9. Состояли ли Вы раньше в клане, в каком, почему решили уйти - Naglfar, побудило отсутствие развития и желание Рид его распускать.
10. Почему Вы решили пойти именно к нам - знакомые лица...
11. Чтобы Вы хотели от клана и что можете предоставить ему - (посильную помощь)x2
12. Согласны ли Вы с уставом и готовы ли довериться и доверять совету - угумс
13. Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут за Вас поручиться - вполне вероятно ;)
Учусь, 2й курс, люблю всяческие вечеринки, клубы, кафэшки, читать фэнтэзи, анимэ... Всего по немножку вобщем :)

Ну вот как-то так...
P.S. Вышел только сегодня, 5 дней пошли.

БЕРЁМ

=)

Отредактировано Niar (2007-10-27 18:41:29)

0

7

1. Алексей
2. Где-то в Москве, где именно не скажу.
3. 22.
4. выделенный
5. Kassiopea.
6. 63. Хомка+10, зубей роба, Бо бижа+3, и др.
7. СХ / Storm Screamer.
8. На данный момент часов 8 в день .
9. Да состоял, Доктора, надоел глад, сил больше не было смотреть как меня пинают.
10. Один гном, не скажу ник), сказал, что было б хорошо если б я был с ними).
11. Хочу таллум шлем, могу дать Драконик шлем + бабки, хочу РБ во всех положениях), КВ посильнее под 70 уровень и веселья через крышу.
12. "ага".
13. если б не было, я б сюда не записывался).
14. Учусь и точка.

0

8

1   Тимур
2   Татарстан (Зеленодольск)
3   16
4   адсл 64к безлимитка
5   Dreamlin
6   52 лвл  Одет в дум пушка дс
7   ПВ (светлый дагер)
8   часа 4 в день.. бывает больше
9   был в клане SexStyle клан распустился
10 хочу в норм клан
11 хотел бы клан кача общения и помощи когда она нужна
12 да
13 нет
14 Учусь. играю в  баскетболл, в кс. Смотрю аниме, обожаю фильмы тарантино :lol: . Музыку слушаю разную в основном хаус транс ещё нравиться панк и альтернатива. Вообщем всё  :)

0